2007年09月26日
アコウ干物の味わい

Posted by はじけよう at 23:23│Comments(5)
│食
この記事へのコメント
読んでるだけで涎が・・・。
塩水薄めの干物、まさに僕の好みです。アコウは難しいですが、今度ほかの根魚で(釣れればですが)チャレンジしようかな?
塩水薄めの干物、まさに僕の好みです。アコウは難しいですが、今度ほかの根魚で(釣れればですが)チャレンジしようかな?
Posted by こーだ at 2007年09月27日 07:48
こーださん、静岡方面は根魚はどうなんですか?どこかでこーださんがでっかいメバル持ってるの見ましたよ!うらやましかったです!
Posted by はじけよう at 2007年09月27日 10:24
アオリイカを一夜干しにしてもおいしいですよ!
酒の肴にもってこいです!!!
次の日、二日酔いに注意ですが・・・
酒の肴にもってこいです!!!
次の日、二日酔いに注意ですが・・・
Posted by tokiamu at 2007年09月27日 13:32
tokiamuさん 実は僕は酒は飲みません。いっぱい飲んでも酔わないのに気持ち悪くなるんですよ〜(泣)
Posted by はじけよう at 2007年09月27日 17:26
静岡も伊豆の方は根魚いっぱいいるんですが、中部地区はそんなに多くないですね。地形の問題なのか、釣れるポイントがすごく限られる感じがします。メバルは、カヤックならではのポイントを見つけられたおかげですよ~。この冬から春には期待できそうなので、30UPを目指します!
Posted by こーだ at 2007年09月28日 00:06
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。